Die Kanarische Küche auf der Insel Teneriffa wird beeinflusst durch ihre unterschiedlichen Zuwanderer. Die Kanarische Küche auf Teneriffa ist ein Mix der spanischen Küche, der amerikanischen Küche und der afrikanischen Küche.
Grundlagen der kanarischen Küche sind vor allen Fisch und Fleisch, sowie verschiedene Hülsenfrüchte und Kartoffeln.
Die Ureinwohner Teneriffas bauten zunächst Gerste an. Aus ihr wird noch heute das Gofio gemacht.
Gofio eignet sich heute als Beilage oder Nachtisch. Gofio eignet sich ebenfalls auch dazu, um Brot zu backen.
Wir möchten unserem Ferienhaus – Gast, der seinen Urlaub in einem Ferienhaus oder einer Ferienwohnung verbringt, folgendes Rezept für Gofio – Brot empfehlen:
Folgende Zutaten für ein Brot werden benötigt (Kanarische Küche):
Die Kanarische Küche ist ebenfalls bekannt durch die würzigen Soßen, die der Urlauber oder auch Einheimische in fast jedem Restaurant zum Verzehr mit angeboten bekommt.
Hier werden oftmals folgende Soßen, die ein Hauptbestand der Kanarischen Küche sind, gereicht:
Zu der Kanarischen Küche gehören ebenfalls die Kanarischen Runzelkartoffeln, die Papas Arrugadas.
Die Pimientos de Padrón. Das sind kleine grüne scharfe Paprikaschoten werden oft als Zwischenmahlzeit verzehrt.
Die Kanarische Küche ebenfalls für Suppen und Eintöpfe bekannt.
Zu den bekannten Fleischgerichten der Kanarischen Küche gehören:
Bekannt ist die Kanarische Küche auch für seine Nachspeisen
Dieser Text ist mit der freundlichen Unterstützung von www.teneriffareisen.com entstanden
Copyright © 2009 spanien-urlaub-spezial.de | Mietbedingungen - Impressum | Datenschutz - Verweise & Links
Partnerseiten: Ferienwohnung Kanaren | Teneriffa Ferienwohnungen
Aktualisiert am 17.02.2019